Новости компании

Hyundai Motor сообщает о результатах продаж в апреле 2019 года

06 мая 2019
  • В апреле было продано 368 925 автомобилей, что на 5,8% меньше по сравнению с предыдущим годом

 

Hyundai Motor Company опубликовала отчет о своих мировых продажах за апрель 2019 года

 

Hyundai Motor Company опубликовала отчет о своих мировых продажах за апрель 2019 года, которые составили 368 925 автомобилей.

 

В Корее продажи в апреле выросли на 12% по сравнению с прошлым  годом и составили 71 413 автомобилей. Главным фактором этого роста стали недавно вышедшие модели – новый флагманский кроссовер Palisade и новый популярный седан Sonata. Свой вклад в высокие продажи также внесла модель Grandeur (за рубежом продается под именем Azera).

 

Продажи  в других странах сократились на 9,3% по сравнению с апрелем 2018 года и составили 297 512 автомобилей. Это произошло на фоне снижения потребительского спроса в Китае и Индии. На других развивающихся рынках, в частности, в России и Южной Америке, наблюдается уверенный рост продаж.

 

Hyundai планирует наращивать продажи за счет недавно вышедших Sonata и Palisade (должен появиться в США во втором полугодии 2019 года). Компания также намеревается оперативно реагировать на рыночные тенденции, представляя автомобили, адаптированные к запросам клиентов.

 

Результаты продаж

 

* Цифры месячных продаж в этом пресс-релизе не проверены и носят предварительный характер.
1. Продажи внутри Кореи рассчитываются по розничным продажам, а зарубежных продаж (мировые продажи за вычетом Кореи) — по оптовым.
2. В результаты продаж включаются все седаны, внедорожники и кроссоверы, выпускаемые Hyundai Motor.