Новости компании

Hyundai объявляет название нового кроссовера 2020 модельного года: Hyundai Venue

28 марта 2019
  • Venue — это новый кроссовер Hyundai, ориентированный на деловых людей ведущих активный образ жизни
  • Мировая премьера состоится на Нью-Йоркском международном автосалоне и за ее ходом можно будет следить в прямом эфире в режиме дополненной реальности

 

Hyundai объявила название своего нового кроссовера 2020 модельного года: Hyundai Venue

 

Hyundai объявила название своего нового кроссовера 2020 модельного года: Hyundai Venue. В переводе с английского это означает «место», в том числе место, в котором люди договариваются встретиться. В данном случае — внутри автомобиля. Venue обладает уникальным модным стилем, идеально подходящим для нового, самого компактного кроссовера Hyundai.

 

Hyundai объявляет название нового кроссовера 2020 модельного года: Hyundai Venue

 

Традиционно кроссоверы Hyundai называются по именам городов или особых мест. Venue — это место, где хочется быть, пока человек едет к конечной точке путешествия, где бы она ни находилась.

 

Мировые СМИ впервые увидят Venue на Нью-Йоркском международном автосалоне 17 апреля. В рамках глобальной премьеры будет использоваться инновационная технология дополненной реальности (AR). Дополненная реальность — это интерактивная среда, в реальном времени дополняющая физический мир вокруг нас компьютерными объектами, которые можно видеть без очков или гарнитуры виртуальной реальности на обычных электронных устройствах.