Новости компании

Hyundai Motor поддержит финал Чемпионата мира по стрельбе из лука 2017 года

04 сентября 2017

Hyundai Motor поддержит финал Чемпионата мира по стрельбе из лука 2017 года

На стадионе Стадио деи Марми в Риме стартовала финальная серия Чемпионата мира по стрельбе из лука 2017 года. 32 ведущих мировых лучника из 14 стран сойдутся в борьбе за чемпионский титул в финале, который будет проходить в течение двух дней при поддержке Hyundai Motor.

 

Hyundai Motor предоставила в автомобильный парк оргкомитета соревнований модели i10, i30 5dr, IONIQ Hybrid и Tucson. Кроме того, в дни проведения финальной серии Чемпионата участники и зрители смогут больше узнать о моделях i30 Wagon, IONIQ EV и Tucson, которые будут установлены на специальных стендах.

 

«Для нас большая честь второй год подряд выступать партнером крупнейших мировых соревнований по стрельбе из лука, в которых участвуют лучшие стрелки мира. Их профессионализм, точность и целеустремленность служат вдохновением для всех. И мы хотим помочь поклонникам этого вида спорта во всем мире получить истинное наслаждение от просмотра соревнований одного из самых захватывающих и быстро прогрессирующих видов спорта в мире», — отметил Скотт Но, глава департамента международного маркетинга Hyundai Motor Company.

 

Финал Чемпионата мира в Риме завершает серию из четырех предварительных этапов, прошедших в разных странах мира при поддержке Hyundai Motor. Эти квалификационные турниры прошли в Шанхае, Анталии, Солт-Лейк-Сити и Берлине. По итогам квалификации ведущие мировые спортсмены были приглашены на большой финал в Италию.

 

«Вслед за большим успехом у зрителей этого вида спорта на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, мы смогли очень сильно расширить аудиторию Чемпионата мира по стрельбе из лука 2017, что было бы невозможно без поддержки Hyundai Motor. Мы надеемся увидеть захватывающую борьбу в финальных матчах в Риме и с нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества с Hyundai Motor, — заявил Президент Международной федерации стрельбы из лука, профессор Угур Эрденер (Ugur Erdener). — Мы гордимся тем, что Hyundai Motor является титульным спонсором первых международных соревнований под эгидой Международной федерации стрельбы из лука».

 

Hyundai Motor давно следит за развитием олимпийского вида спорта — стрельбы из лука. Компания поддерживает Корейскую ассоциацию стрельбы из лука с 1985 года, оказывая содействие в проведении спортивных научных исследований и предоставляя самое современное снаряжение стрелкам и тренерскому составу. Корейские команды по стрельбе из лука — женская Hyundai Mobis и мужская Hyundai Steel — уже вышли на мировой уровень и играют важную роль в развитии этого вида спорта в Корее.